Promo Hosting 1 Tahun 10GB SSD Unlimited Bandwidth

Promo Hosting 1 Tahun 10GB SSD Unlimited Bandwidth

Deskripsi

Jual Hosting 1 Tahun Murah Spek Dewa

 


Apa yang akan kamu dapatkan?



  1. Email bersama pass yang sudah di registrasikan.

  2. Hosting saja, belum termasuk domain. 


Spesifikasi hosting?



  1. 1 Add on Domain

  2. 10GB Disk Space

  3. SSD Storage

  4. Unlimited Bandwith

  5. Unlimited Email

  6. Unlimited Subdomain

  7. Unlimited Parked Domain

  8. Unlimited FTP Accounts

  9. Unlimited All SQL Databases

  10. Free Website Builder

  11. cPanel & SSH Access

  12. Free Setup & Transfer

  13. 24/7 Technical Support

  14. Free Daily Backup 

  15. HTTP/2 Enabled Servers

  16. Free Let's Encrypt SSLs

  17. Free Cloudflare CDN


 


Gimana, minat? Yuk di order gan :D


Stock Hosting Banyak!!


 


F.A.Q


Q. Ini legal/ilegal gan? kok bisa murah?


A. 100% legal gan, murah karna lagi promo gan :)


Q. Hosting saja, belum termasuk domain maksudnya?


A. Betul gan, hosting masih fresh. Nanti tinggal agan install sendiri domain agan sendiri atau saya bantu instalkan.


Q. Apakah nanti bisa diperpanjang hostingnya?


A. Bisa banget gan


Q. Maaf gan ini akun hosting di buat baru, atau hosting lama yang dijual? Kalo hosting udah lama aktif, berarti masa aktifnya kurang dari setahun dong? 


A. Hosting fresh gan, akun dibuat setelah order. Jadi dijamin agan bisa pakai 1 tahun penuh.



Transaksi via Ads.Id boleh, mau transaksi langsung juga boleh. SMS/WA 087833358789


Diskusi

Belum ada diskusi

Mulai berdiskusi

Anda harus login terlebih dahulu untuk berkomentar. Klik di sini untuk login.