Blog Niche Teknologi trafik tinggi

Blog Niche Teknologi trafik tinggi

Deskripsi

Jual Blog Niche Teknologi Dengan Spesifikasi sebagai berikut:


-Url  http://www.kompitren.com


-Niche Teknologi (Topik Windows, Android, Internet, dll)


-SEO 100% (versi chkme.com)


-Loading Speed mantap baik di Dekstop maupun Mobile (Rasakan sendiri tanpa pake tool)


-Platform Blogspot/Blogger.


-Page Views 1500-3000 per hari (versi Google Analytics)


-Unique Page Visitor 600-1200 per hari (versi Google Analytics)


-Domain TLD dari Niagahoster.co.id


-Domain jatuh tempo pada 28 Juni 2018.


-Jumlah Artikel 153 Postingan.


-Bonus fanspage facebook (www.facebook.com/kompitren)


-bonus akun twitter (www.twitter.com/kompitren)


 


infromasi lainnya silahkan tanyakan langsung ke penjual.


fb (kemungkinan slow respon karena sudah jarang online): https://www.facebook.com/taslim.temathic


Telp/sms (dijamin fast respon): 085396508122 (fast respon)


 


Catatan:


Kalau bisa Transaksi via Transfer Bank (Bermodalkan Kepercayaan)


 


Page Views Screenshoot


Unique Visitor Screenshoot


Domain Order Screenshoot


Analytics Session Screenshoot


Analytics User Session

Diskusi

royindragultom

 04 December 2017

kmahalan

wakwekwok

 16 October 2017

bisa cantumkan SS penghasilan adsense nya ga mas ?

hendriliuu

 11 October 2017

Penghasilan adsensenya gan bisa dicantumin, saya lihat sudah dipasang adsense blognya

muhammad-taslim

 08 October 2017

Tuh udah ditampilkan mas.

hunterx

 08 October 2017

cantumkan SS analytics Session dan User.a gan

hunterx

 08 October 2017

kemahalan OB kayak.a nih :D

Mulai berdiskusi

Anda harus login terlebih dahulu untuk berkomentar. Klik di sini untuk login.